广西村民竟敢当民警面埋活人?都是霸占人妻惹的祸

2018-05-10 16:56
dfer7sds

近日,杏彩曝光广西村民竟然敢当民警面大胆埋活人,甚至扬言霸占人妻很正常。中央要求绝不姑息。网友表示,那你是没去广东海陆丰看看,我从来都不敢去听的故事都够吓人了。那边警察都没有用,敢来就叫你有去无回。国家抓制毒都得出动5000武警加直升机,人少了屁用没有。宗族势力太大走私军火毒品,黑社会要啥有啥还管不了。出了点事全村人跟你拼命一点都不怕,这些人其实就是无赖,也是欺软怕硬的东西但村民都不团结,所以拿这些无赖没办法。真要是村民团结起来,一村的人哪还用得着怕那么一两个人。说到底,都是等别人出头。

潘先生在杏彩称,我们老家就是这样的村里队里勾结一气,早期还和流氓混混狼狈为奸的,现在抓得紧不敢嚣张。流氓混混有点头脑的,也早就不明着惹是生非了,反而表面还很客气,改骗了骗人去赌设局。我们这农村村官现在真不敢这样嘚瑟,社员可不是惯孩子的家长真消。据说某村妇女主任蛮狠不讲理,还和某村官搞破鞋让几个妇女这顿踢,后来听说把妇女主任戴的节育环都踢掉出来了可能是因为夏天穿的少的原因。关键没人敢告就想第一个那女的,办案视频我看过,民警为了固定证据把被打的村民叫到别的地方询问笔录,就这还有人当着警察面还不敢说怕被报复。镇县领导有啥球用,在它眼里只要有谁把它们所管的地方的把农民压下去,不给它们添乱的人,它们就会重用管它是什么黑道白道,这就是当地派出所用人之道。

一些杏彩网友直言,你不是农村人你不懂的。我们村主任的亲戚三十多年前的老地皮现在都要回来了还封了路,谁敢说还让人在村里找人签字证明都知道是书记的亲戚谁敢不签,我跑了几个月管什么用,县官不如现管到了上面最后都到村里你说可笑不可笑能有结果。现在全国各地农村基本都这样,村霸即村官都是利用威胁花钱买当上的再捞更多的钱。现在村官就是农村一害一大害。我们那儿村霸好多年了,前几年村民在大会上集体反对。最后他还是摆平了。我们村书记也是长期和别人老婆搞在一起,可那女的原因,书记就用各种手段在村里帮别人揽生意。村长在霸村那乡长在干什么。只要耳不聋眼不瞎就不可能不知道,乡长耳聋眼瞎那镇长在干什么。

所以惩治村霸应该把上级主管机关的一把手一同惩治。是这些猪一样的领导管理出了这样村匪村霸,在全国像这样的“村霸”应该很多。