澳高官豪言不会对华军售,只怪中国军工太强

2018-05-10 16:57
dfer7sds

近日,杏彩告诉你一条消息,澳高官竟然豪言不会对华军售,追究其原因竟然是中国军工那么强没啥指望。我实在是想不起澳大利亚有实力的军工企业。优越的地理位置依托美国人的保护,澳大利亚还大力发展军工产业。省下来的钱一部分交保护费,一部分用来搞国民福利。你说你袋鼠一天还在那瞎嚷嚷什么。唯一一个让人能想起澳大利亚和军事科技联系起来的就是到目前也没有实用化得金属风暴了。

杏彩透露,澳军海陆空的装备好像都是外购的或者万国组装货,自己就没有拿的出手的装备。西方国家为什么可以有强悍的军事同盟。因为他们出于血缘同宗是有很大因素的,英法德,基本遍布美国加拿大澳大利亚新西兰,所以这些国家是坚定的同盟,还有啥说的。你对他们再好也没用,美国一声召唤就都会拿起刺刀对向你。可笑的袋鼠国也不掂量掂量一下自己,你除了铁矿石值得出口外还有什么工业产品值得我国进口的,又有哪方面比我们强。澳大利亚已经没有汽车生产厂了全部从国外进口,而且九几年的宝马本田也可以随便跑。军民用全部依赖国外这还有什么军火贸易。澳大利亚一个劲的鼓吹中国威胁论,是为了军工出口做铺垫,把那些小国哄怕了好买他们的武器。

专家则向杏彩记者建议,在国家层面应对澳袋鼠采取相应措,减少精铁矿粉的进口量。减少牛肉及奶制品的进口量,减少中国游客量能够采用的制裁手段还是比较多的。所谓的一些,说中国威胁论都是与中国不友好的国家,表面上友好心里面是做贼心虚,这些人心里面拿我们当作敌人一定要警惕这些国家,我们要做好我们的国防工业把祖国建设成坚不可摧的堡垒,我们的军队天下无敌,一只能打胜仗能打大仗的军队。算你澳大利亚有自知之明,就你那破东西能入老子法眼,你自己都买你美爹的装备。在这开什么玩笑滚一边去巴狗。

也许,只要你澳洲人敢卖我们中国人就愿买,买他一件两件回来作为研究对象还是有用的,起码这样可以做到知己知彼,对自己的国防安全保证是有益无害的。澳洲出口最大宗的不是矿石就是各种农产品。澳军好像连军舰都是外购的飞机也是外购的,坦克装甲车也是外购的。