美国弄出“史上最贵”保险,索赔金额令人惊叹

2018-05-10 16:58
dfer7sds

近日,杏彩娱乐获悉堪称美国“史上最贵”保险出炉了,其索赔数额惊人竟然达120亿美元。张先生爆料,中国的保险就别说了,我朋友的朋友长年有买健康险,前几年不幸得了白血病,后来去报保险保险公司拒绝,原来健康险会赔的白血病只是白血病其中的几种。她所患的白血病类型不在之中。在中国你永远赢不了保险公司。国内的保险确实这样合同想法设法不要脸的只对自己有利,你去各个保险公司大厅看到处都是在扯皮吵架。

网友郭先生告诉杏彩娱乐记者,我从来不相信保险公司,想想他们的业务员要从保费中提成百分之三十以上,那么问题来了保险公司凭什么赚百分之三十到五十的利润。那不就是只有去坑蒙拐骗偷了。说保险骗人都是些没常识的傻子。先不说车险是不是保险,社保是不是保险。我就来说说健康险,交保费的时候三百块买的重疾险,你就想保所有重疾,你认为现实。合同都给你了你得了什么病,能赔和不能赔不都是清清楚楚的,又不是吵架就能改变合同内容的。保险不会骗人,骗人的都是保险代理人。买保险找对人选对保险公司才是真的。我也买了很多保险,保险条款把那些最不可能发生的写进条款去了,把那些可能性高的写到例外条款去了。我很怕哪天我得病了保险公司说条款不包括这个。

杏彩娱乐记者采访了骆小姐,她称我是保险公司的,中国的保险业为何发展速度慢,就因为诸多无保险素质的保险代理人根本不跟客户讲清楚保险条款以及免责,致使保险信用都在中国很有诟病,就像我们公司要求必须跟客户讲清楚明白,以后发生此类事故直接开除,进入保监会和行业协会的黑名单并补偿客户损失等,所以我们公司的大部分代理人都特别有素质。保险种类很多,自己好好学习学习,搞清楚了自己适合买哪种,看清楚条款以后就不会有纠纷了,保险也不是一无是处人家不挣钱也不可能,最主要你要找对保险公司。

其实,保险公司是赚钱的是生意是要有利润的。业务要赚钱主管要赚钱经理要赚钱,公司要赚钱。所以保险公司只关心的是怎么多赚钱,所交的保险费就像肉一样都让瓜分掉了。要想得到赔款,就像让狼把到嘴里的肉吐出来。国内的保险公司就是骗子企业,无赖企业庞氏骗局。投保前你是爷交钱投保后出了事,各种理由搪塞你,即使你不服要打官司,法院也会偏袒保险公司。