杭州保姆纵火案迎来开庭,莫焕晶持续12小时翻供

2018-05-10 16:59
dfer7sds

近日,杏彩娱乐曝光杭州保姆纵火案开庭迎来了新的发展,整个过程竟然持续长达12小时,颇受瞩目的莫焕晶反面翻供放火的具体细节。过失致人死亡好像量刑要比故意蓄意谋杀要轻的多,所以才会多次翻供。说真的这法官一定要判好,不然民众得不高兴咯。不管怎么样,火是她放的不是别人逼她放的,她放的时候是知道我危害的后果的不是。

杏彩娱乐了解,小孩都知道放火有可能发生的危害,还狡辩什么。难道她拿刀捅别人一刀,别人死了,然后她说没想到那人会死就行了。如果不判她死刑,难以服众,只能以后别人都可以效仿她。火是故意放的四条人命没了,这还不够判死刑幺。律师这个职业我是越来越反感了。那些为罪大恶极的犯罪分子辩解的律师目的就是为了挣钱。为了轻判想各种方法钻法律的空子,为犯罪分子制造假的供述良心何在。我觉得有时候法律真的没必要那么多空子给坏人钻,火是她放的,人死了而且是三个,这就哪怕是拿她千刀万剐都可以了。

杏彩娱乐调查,跟江歌案一样麻烦是男的去找的,人是他杀的杀人偿命就这么简单就可以了,为什么总有那么多理由,这女人还没死我都不敢相信国家的法律了。问题的焦点应该是过失致人死亡还是故意杀人,可是她前一周就开始预谋了。而且我觉得犯罪动机和犯罪后果的权重衡量上应该以后果为大。过失杀人没主观意愿,就是你拿着刀子坐着削水果,他跑过来撞在你刀子上死了这个就是过失杀人,属于无意中杀人,我在用大锤拆墙,你跑到我后面,我一锤子把你打死了,或者你正在后面走路,我锤子甩飞了把你伦死了,都是过失杀人,如果你在马路上走路墙上掉下个砖头把你砸死了,属于祸从天降,不属于人为的过失杀人。作为成人你不能说你放火但不知道人会被烧死。而且明知屋内有人,而且还在睡觉中。这不等于你推一下人下水,但你不知道人会被溺死一个道理。

也许,不重判说不过去。如果我是被害人的老公,我不会让法官判保姆死刑的。我要把她钉墙上每天给她吃好喝好。每天给她身上剪一刀再撒把盐直到死去。然后就是一个人肉干。再每天切一块去喂野狗,这女的没得救了,又骗又偷还敢放火。