山东4个人吃垮海底捞,仅花74元惹争议

2018-05-10 16:59
dfer7sds

近日,杏彩平台获悉山东4个人竟然一口气吃垮海底捞,令公司老板苦不堪言,而结算时候才发现仅仅花掉74元,追究其中的原因原来允许自带菜品。海底捞,是不是营销决策者的脑子突然被门挤了。有点可笑了食客可以自带酒水和菜品,饭店不赔钱往哪跑。人家这服务太度好拿顾客当上帝,让爱占便宜的人有一种当爹的感觉,然后形成和拢络大批的回头客,没想到这爹太拿自己当爹,毫不留情结果把儿子吃垮了,儿子只好闭门思过感叹真是我爹呀。

杏彩平台分析,最终解释权归他所有,他完全可以做一段时间把自己热度吵起来再叫停。现在花钱做营销不一定能到这个效果。这个社会常常指责商家的坑蒙拐骗和敲诈勒索,却很少反思顾客自己的贪婪成性和道德无底线。良好的商业环境是双方共同营造的。消费者华丽的服饰和店家堂皇的装修并不能体现高贵,而高贵的气质在于最起码的自律。海底捞就算不让自带菜品也是最实惠还算的了档次的火锅店了,锅底能拼白水两个人能省一半锅底钱,点菜还能半份,这些哪个火锅店也做不到,关键是水果还任吃还那么多小料,不像其他火锅店就算水果任吃要么上的慢,要么没什么水果。现在的火锅店都是这样好不好,既可以点半份也可以有许多水果吃,最重要的是吃100返程50代金券。比如鼓浪屿火锅,台湾金鼎香火锅,重庆德庄火锅等等。

杏彩平台网友吐槽,海底捞生意火爆是事实,但是真正的吃货首先吃的是味道,而这方面海底捞就差远了,所以海底捞这种打服务牌的在重庆成都就不好生存了。如果故事到这里结束了,那老板真只适合打工。如果后面在加上他找来几个亲戚,让媒体来把这件事弄成新闻,把老板形象弄得越傻逼越好越容易吃亏越好。勾起人们的正义感和好奇心,如果这家店饭菜不算太难吃想不火都难。把每一件事都变成机遇,是当一个好老板的前提。

此外,允许自带,过不了多久碰瓷的就要大量涌入你的店了,装食物中毒的都是善良的,故意自杀的直接让你店关人亡。海底捞是不是营销决策者的脑子突然被门挤了。有点可笑了食客可以自带酒水和菜品,饭店不赔钱往哪跑。人家这服务太度好拿顾客当上帝,让爱占便宜的人有一种当爹的感觉,况且厨房采购也会很为难,不知道自带的多不多很难预估,总之此法决对不长命。