比特币盛宴曝光,420万枚比特币遭全球疯抢

2018-05-10 17:00
dfer7sds

近日,杏彩平台告诉你一条消息,比特币挖矿又有新动作迎来了最后盛宴场面盛大,而最后420万枚比特币 竟然遭全球进行抢夺。都不知道硬分叉多少次了,隔断时间就扩容一次数量一直在增加, 哪有什么最后剩下多少这样的说法。当媒体上天天报道比特币,天天为比特币造势的时候,说明比特币庄家团队急切的想找外面的人进去接盘了,现在进去就是高位接必死无疑,这些人急疯了才会这么卖力的宣传,否则这么赚钱的事,何不拉上自己亲朋好友默默闷声发大财。

杏彩平台网友陈先生称,比特币是没有庄家的。只是这种虚拟币不受任何国家或者监管,所以不会有什么国家会支持。这才是比特币的致命弱点所在。比特币还是比特币,分叉币只能看作山寨币,至于接不接盘不知道,但就算国内就算大肆报道了对比特币价格影响很小,又不是监管前有意义不。这个游戏只适合富人玩穷逼不要进去瞎闹,这就像我以前玩游戏一样的,打的技能书可以拿去卖,垄断了市场的技能书抬高价格回收独家销售和高价收。想怎么赚钱不行。最后不玩这个游戏了就不值钱了。比特币一样等大部分人不玩这个游戏了你就知道错了。虚拟货币就是和游戏货币一样的。比特币就是你天天看到这类新闻就是这部分人在控忽悠你进来接盘。

杏彩平台调查,就跟传销一样,有人确实能挣到钱,很可惜那个人永远不会是你。网上软文一堆的,就是找接盘侠的。不怕死的上主要是全球国家组织,金融机构没有给它正式身份不承认它。所以你没办法直接用比特币买你需要的物质,比如房子车子食物。比特币就是泡沫,国家禁止交易不受国家监管,所以就是一些没用的,没价值数字代码。那么多人说比特币的算法,到底有几个人懂的那个算法到底是怎么计算的公式是什么,还是说大家都是听说的查的。一个虚拟的炒作的,没有实际价值的浪费无数人力物力浪费电的东西,能火到现在已经再找接盘侠了。出来的时候我就说玩比特币到最后的人,一定是输得倾家荡产。脑袋一热觉得长得好厉害,跟风入局的人很多,套现离场就算挣了,要不然最后怕是毛都不会剩下。

其实,如果知道算法了那比特币还有啥价值。还有比如我发明一个算法那只有我知道这个算法,那我不是说什么你就要信什么,感觉命运都在别人手里。