假黄金骗贷制造190亿大案,19家银行收到罚单

2018-05-10 17:00
dfer7sds

近日,杏彩平台获悉190亿大案引起了社会的轰动,原来不法分子竟然背地里用假黄金进行骗贷,最终的处理结果就是19家银行被罚钱。都通好了所以检查就不用专业的了—钻孔并抽调钻孔。明摆着内外勾结的结果。这过程一定好刺激好爽,虽然最后崩盘那些受处罚的应该拿够了好处的。

一些杏彩平台网友则指出,不要妄下结论内外勾结,只能说假金砖做的太好了,不破坏根本看不出来。银行质押黄金普遍采用的比重测试仪器所以看不出来。如果采取钻孔就会破坏金砖的外观和质量规格,如果是真金砖也要重新回炉熔化重铸金砖造成大量损耗。钻孔也不一定钻到掺假物呀。我国对黄金的管理是相当严格的民间存量是很少的,我国近几年年产量也不过三四百吨,大宗黄金流通渠道也是很严格的,此案中差不多七十吨黄金,这些金锭哪里生产的,检验报告又是哪里来的是怎样流通的,说是几个不法分子干的世人都不信。说的井井有条入情入理,只有一丝疑意银行从业人员都是业内行家里手,不识质押物真假骗贷160亿,触目惊心令人结舌,好歹有憨大揽着,国家背着怕甚。

杏彩平台猜测,银监会必须罚银行的钱,这本来就属于银行内控系统出了问题。这些小的银行都有民间资本的股东自然会找他们事。不法分子与银行互相勾结的结果,像这类用假黄金作质押贷款的事情已经在早几年前发生过且当时全国通报,凡在银行负责信贷工作的工作人员都学过此案例。为什么还会再次被骗,答案很怏知道。指的是在银行贷的款还了后,退回的质押物其实还是他自己的,他们的目的是用假黄金贷款,炒黄金期货,赚够了钱把银行的钱还了,自己的假黄金收回神不知鬼不觉,也就是我们常说的空手套白狼,所有的涉事人员都受益了何乐而不为,只是贪心不足蛇吞象金价下跌被套,贷款到期所有的事情都暴露了。

在黄金价格上涨的最初几年,他们凭借“炒金模式”和利用假黄金质押贷款投资的方式赚取上亿元,再次入场后,因金价持续走低难以抽身,只能用假黄金持续从多家银行质押骗贷,用于还清利息,最后难以为继彻底崩盘。普通人用真金白银都贷不到款,骗子用废铁冒充黄金贷几十亿。