正品Nike鞋被爆从莆田发货,网购者不淡定

2018-05-10 17:01
dfer7sds

近日,杏彩注册得知网曝“正品Nike鞋”竟然从莆田发货,这自然引起了网购者们的无限担忧。这平台是应该整顿下了你卖假货就卖假货,大家基本上也清楚,几百块肯定买不到几千块的真货。但你卖假货就就不应该说这是真货,你可以标高仿就是。非要标明是正品就是违法了。

消费者张先生告诉杏彩注册记者,虽然我不提倡大家买假货,但是我不得不说。质量真的跟真的一样。除了时间长鞋底较容易磨损外,其他简直完美。中国完全可以自己创造一个国际型的运动品牌就是太缺好的设计师了。我几千块钱的大牌高仿只卖几百,你非说是假货,几百买不到大牌你心里不清楚。又想便宜又想要正品。其实我觉得,只要质量做到位就都OK啦。和你爸爸马云的语气是一样的。你用别人的商标就是侵权,再有就是卖家说是正品。它在你的平台买假就是犯法,售假者责任第一平台老板责任第二。怪消费者还是怪国家质监局。莆田以前是各大品牌代工厂,所有设备材料都是现成的,之前也只不过拿着人家的设计图用这些设备材料做鞋子,随着人工物价提高,阿迪耐克把工厂都转移到东南亚等地,骑士物料都一样,大家都明白,卖的都是牌子,现在莆田留下的这些生厂出来的鞋子没有注册商标而已,但市面上确实有假的离谱质量也不过关的鞋,你买到只能算你点背,不要说假鞋都出莆田,人家只是没有名分而已。

杏彩注册网友何小军则质疑,几千的牌子货高仿几百,但是你的质量跟上了没有。我在唯品会买过几个大牌的鞋子,买回去味道放几天都还有果断退货。发现现在好多外资品牌鞋子都不是真货。商场里的和网购的质量不在一个档次。这么说如果是公司单的话到了消费者手里应该是没异味的,但淘宝不一样,很多都是现做现卖的毕竟现在工厂利润低,备货压力太大一般不会这么做了。其实放几天就没事了仿得了外表防不了内在(舒适度),如果你防得能与真的有得比拼,你以为国际名牌是谁都能做到的。穿不起最多不买,干嘛买高仿的,穿就穿好点别丢人了。过几年你就会发现这货比正版的寿命还长,我弟当年也买了款号称真货的,拿到手发现是高仿,气不过又去专柜买了款正版两双轮换着穿,一年半后那双正版挂了,高仿依旧老而弥坚。

也许,正版的质量不一定更好,卖的只是品牌价值而已,真正的成本说不定还没假货高。说是假货,只是没有授权而已授权了就是真货。全国除了莆田和泉州,其他地方不怎么生产鞋,做鞋的不去这俩地方成本也下不来,物流相关也跟不上。